Безопасные и стильные ограждения из нержавейки

Больше, чем просто ограждения

Есть вещи, которые убедительнее всяких слов и указателей остерегают нас от нечаянных или необдуманных действий, не дают нам оступиться. Лестничные перила и различные ограждения — это и есть те элементы архитектуры и интерьера, которые одновременно выполняют две важнейшие функции: обеспечение безопасности и украшение помещения.

Особые требования к безопасности

Компания «Тругор» — производитель ограждений из нержавеющей стали, как никто другой знает, насколько важны не просто красивые, но и надежные ограждения, особенно в людных местах: кинотеатрах, супермаркетах, торгово-развлекательных центрах, спортивных комплексах. Поэтому изготовление ограждений — один из основных видов деятельности компании — производится в строгом соответствии с техническими требованиями. А таких требований на самом деле достаточно:

  • Определенная с помощью точных расчетов высота ограждения;
  • Защита от детского травматизма;
  • Гладкая поверхность деталей, отсутствие острых углов и элементов;
  • Удобство в эксплуатации всеми категориями населения.

Таким образом, изготовление ограждений — работа для профессионалов, у которых есть знания, навыки, опыт и технические возможности для производства безопасных и красивых конструкций.

Нержавеющие ограждения «под ключ»

Даже если изготовление ограждений было выполнено без нареканий, очень многое решает профессиональная установка ограждений. Иногда этот этап работ берет на себя заказчик изделия, надеясь сэкономить. Однако наблюдения специалистов компании «Тругор» показывают, что срок службы таких конструкций значительно снижается. «В основном мы видим, что некачественная установка ограждений — это, прежде всего, расшатанные элементы крепления ограждения к несущим поверхностям: стенам и полу, что представляет огромную опасность для людей. Поэтому мы берем на себя установку всех ограждений, которые были сделаны у нас иделаем это качественно» — говорит Генеральный директор компании.

Хотите узнать больше о нержавеющих ограждениях, особенностях их производства и установки? Приезжайте в «Тругор» и вы увидите, как работают профессионалы!