Каждой лестнице — надежные поручни

Раз ступенька, два ступенька…

Без чего невозможно представить лестницу? Если бы она состояла из одних только ступеней, подниматься на верхние этажи было бы неудобно и очень опасно. По всем нормативным документам, любая лестница, состоящая из более чем 3-х ступеней, должна быть оборудована перилами или, как их еще называют, поручнями.

Держитесь крепче

Поручни для лестниц — это необходимый элемент их конструкции, несущий в себе важную функцию обеспечения безопасности и удобства спуска и подъема по лестнице. Они особенно необходимы пожилым людям, детям, а также людям с ограниченными возможностями. И поэтому они должны быть крепкими, надежно зафиксированными и не иметь острых углов. Однако кроме этого, хорошие поручни для лестниц могут быть еще и красивыми и нести в себе декоративную функцию.

Лестница тоже может быть красивой

Действительно, некоторые лестницы напоминают произведения искусства: изящная форма, со вкусом подобранный рисунок на стеклянных перегородках, сияющая поверхность поручней. Фантазия дизайнеров и архитекторов не ограничена абсолютно ничем: современные материалы позволяют им создавать практичные, удобные и красивые лестничные группы. Просматривая каталог выполненных работ нашей компании, вы можете в этом убедиться.

pr14Возможности становятся неограниченными

Лестницами пользуются все люди. А теми лестницами, которые ведут в банк, магазин, поликлинику пользуются также и инвалиды. Поэтому все общественные места должны быть оборудованы специальными приспособлениями, позволяющими людям с ограниченными физическими возможностями посещать эти заведения. Для этой цели предназначены специальные поручни для инвалидов.

С помощью этих поручней инвалид-колясочник может самостоятельно делать покупки в магазине, посещать врачей, обслуживать себя, не прибегая к помощи других лиц. А это очень важно, прежде всего, для них самих. Поэтому один из основных продуктов деятельности нашей компании — разнообразные поручни для инвалидов. Установить их можно как в общественных местах, так и дома, чтобы облегчить жизнь родственнику. Все, кто заказывал такие поручни из нержавейки, остались довольны их качеством и долговечностью, ведь они не подвержены коррозии, не скользят в руках и надежно вмонтированы специальными креплениями в стены и пол.

Легко подниматься по лестнице, если рука опирается на безопасные и красивые поручни от производственной компании «Тругор»!